Carrè di vitello al forno

Ingredienti per 8 persone:

  • 1,5 kg di carré di vitello
  • 3l di latte
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • 10 foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di senape
  • 30g di burro
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Preparazione

Mettete a marinare per un giorno il carré di vitello in un contenitore con il latte e metà delle erbe aromatiche mondate, lavate e asciugate con della carta assorbente da cucina. Quindi scolatelo, asciugatelo, spalmatelo con la senape, insaporitelo con sale e pepe e rosolatelo in una padella con un filo di olio. Poi trasferitelo in una pirofila e cuocetelo in forno preriscaldato a 160 °C per un’ora. Lasciatelo riposare per 10 minuti e prima di servirlo passatelo in una padella con il burro e le erbe aromatiche rimaste.

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