Filetto di manzo con patate e cavolo nero

Ingredienti per 8 persone:

  • 8 fettine di filetto di manzo
  • 400g di patate
  • 800g di cavolo nero
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lessate le patate, precedentemente lavate, con la buccia: dopo circa 20 minuti sbucciatele e schiacciatele in un contenitore aggiungendo olio, sale e pepe. Mondate e tagliate a listarelle il cavolo nero. Fatelo bollire per 5 minuti, quindi scolatelo e saltatelo in una padella con un filo di olio, l’aglio in camicia, sale e pepe. In una vaporiera cuocete per 5 minuti il filetto di manzo già salato e pepato. Disponete nei piatti una fetta di manzo, un po’ di patate schiacciate e un’altra fetta di manzo e infine qualche ciuffo di cavolo nero. Guarnite i piatti con qualche dadino di pomodoro e condite con dell’olio.

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