Involtini di vitello agli asparagi

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fettine di fesa di vitello
  • 300g di punte di asparagi
  • 6 uova
  • 100g di grana
  • 10cl di Marsala
  • rosmarino
  • 80g di burro
  • pepe

Preparazione

Sbattete le uova, salatele e pepatele e fatene 6 frittatine sottili. Lessate le punte di asparagi in acqua bollente per 5 minuti. Stendete su ogni fettina di fesa una frittatina, alcune punte di asparagi e scaglie di grana. Avvolgete gli involtini, legateli oppure fissateli con uno stuzzicadenti e passateli in un tegame con il burro, del rosmarino e il Marsala. Lasciate cuocere per 30 minuti, scolate e servite irrorando con il fondo di cottura. Questi involtini sono eccellenti anche grigliati pochi minuti per parte e serviti con una salsina di burro, rosmarino e Marsala cotti insieme, fino a ottenere una densità consistente.

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