Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio in pezzi
- 1 limone
- pancetta a fettine 80g
- maggiorana1 cucchiaio raso di maggiorana
- alloro
- 3 bacche di ginepro
- 1 rametto di rosmarino
- 150 ml di porto rosso
- salsa di soia q.b.
- pepe nero appena macinato
- sale fino
Preparazione:
- Con mezza giornata di anticipo mettete il coniglio a marinare nel succo di limone con il porto e i sapori
- Scolatelo, pennellatelo con la salsa di soia e avvolgetelo nella pancetta, fermandola con stuzzicadenti o spago
- Mettete i pezzi di carne e una noce di burro in un sacchetto da forno, tenendolo aperto
- Cuocete, alla massima potenza, per 12 minuti, girando la carne a metà cottura
- Salvate prima di servire
- Accrescete l’aroma della pancetta passandola in olio caldo per un paio di minuti prima di adoperarla per rivestire il coniglio
Enjoy!