Coniglio al porto

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio in pezzi
  • 1 limone
  • pancetta a fettine 80g
  • maggiorana1 cucchiaio raso di maggiorana
  • alloro
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 150 ml di porto rosso
  • salsa di soia q.b.
  • pepe nero appena macinato
  • sale fino

Preparazione:

  1. Con mezza giornata di anticipo mettete il coniglio a marinare nel succo di limone con il porto e i sapori
  2. Scolatelo, pennellatelo con la salsa di soia e avvolgetelo nella pancetta, fermandola con stuzzicadenti o spago
  3. Mettete i pezzi di carne e una noce di burro in un sacchetto da forno, tenendolo aperto
  4. Cuocete, alla massima potenza, per 12 minuti, girando la carne a metà cottura
  5. Salvate prima di servire
  6. Accrescete l’aroma della pancetta passandola in olio caldo per un paio di minuti prima di adoperarla per rivestire il coniglio

Enjoy!

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