Coscio di tacchino alle mandorle

Ingredienti per 6 persone:

  • Un coscio di tacchino di circa 3 kg
  • 50 g di burro
  • 50 g di olio
  • rosmarino
  • ginepro
  • sale
  • aceto
  • uno spicchio di aglio

Per il ripieno:

  • 100 g di pangrattato
  • 200 g di parmigiano
  • un uovo
  • mezza noce moscata grattugiata
  • brodo di cappone
  • 50 g di mandorle tritate   

Lavate accuratamente il coscio di tacchino e mettetelo a mantecare un giorno intero con rosmarino, ginepro, aceto, sale e uno spicchio di aglio battuto. 

Scottate il pangrattato nel brodo e amalgamatevi gli altri ingredienti; con il ripieno così ottenuto farcite il coscio di tacchino, cospargetelo di olio e burro e profumatelo con il rosmarino. 

Dorate in forno a 150°C per un quarto d’ora. Cuocete in forno per circa due ore, aggiungendo di tanto in tanto un poco di brodo.

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