Pollo alla campagnola

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo giovane
  • strutto di maiale q.b.
  • pomodori freschi o conservati
  • 6 patate
  • peperoni
  • 1 pugnetto di prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione:

1 Pulire e preparare il pollo, quindi tagliarlo a pezzi non troppo grossi, e mettere a cuocere nello strutto.

2 Poco prima che i pezzi siano cotti, cospargerli di sale e pepe, quindi togliere l’eccedenza del condimento con cui fare arrostire le patate a tocchetti.

3 Unire al pollo i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere anche questi ultimi completamente.

4 Al momento di togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo tritato, unire le patate nel frattempo fatte arrostire e servire subito.

Enjoy!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Possiamo aiutarti?