Tartare di Fassona

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di diaframma posteriore di vitello
  • 180 g di noce di vitello
  • 180 g di filettino di coscia di vitello
  • 30 g di salsiccia
  • 50 g di Castelmagno
  • 30 g di carote
  • 60 g di sedano verde
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso
  • pepe

Preparazione:

Tritate al coltello il diaframma posteriore di vitello e conditelo con olio, sale e pepe. Dalla noce e dai filettini di coscia ricavate 6 cubetti regolari. Disponete in ogni piatto il diaframma ricoperto con la salsiccia, il cubetto di noce con scaglie trasparenti di Castelmagno e il cubetto di filettino di coscia con le carote e il sedano mondati, tagliati con la mandolina e conditi con un filo di olio. Salate e irrorate con olio ogni crudo.

Buon appetito!

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