Petto di pollo con speck su letto di patate al sesamo e carote

INGREDIENTI per 4 porzioni 

  • 4 petti di pollo 
  • 4 fette speck 
  • 600 g carote miste
  • 600 g patate
  • Sale e pepe macinato di fresco
  • 1 c. semi di sesamo
  • 2 c. di aceto balsamico                                                                                    

PREPARAZIONE                                                                                        

Avvolgere i petti di pollo nelle fette di speck e metterli da parte.

Pelare le carote e tagliarle trasversalmente a fettine sottili. Spazzolare accuratamente le patate sotto acqua corrente, lasciarle sgocciolare e tagliarle a spicchi. Mettere le carote e le patate in una ciotola, condirle con sale, pepe, sesamo e  mescolare bene.

Ricoprire una teglia con carta da forno, distribuirvi sopra le verdure e aggiungere i petti di pollo. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 35-40 minuti. 

Irrorare con aceto balsamico e servire subito.                                              

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Possiamo aiutarti?