Piccioni arrosto

Ingredienti: 1 Piccione a persona (peso medio g 3/400) olio salvia e rosmarino funghi sale e pepe Preparazione: 1 Il piccione arrosto si prepara semplicemente come il pollo, dopo averlo pulito e fiammeggiato. 2 Ripiegargli le ali sulla schiena, serrandovi sotto il collo e ficcando le estremità delle cosce nelle parti laterali dell’addome. 3 Alcuni […]

Filetto di vitello con broccoli e salsa di birra

Ingredienti per 8 persone: 400g di filetto di vitello 200g di broccoli 10cl di birra il succo di 1 limone 2 spicchi di aglio timo maggiorana olio extravergine di oliva sale pepe bianco Preparazione: Tritate finemente uno spicchio di aglio con le erbe mondate. Rotolate il filetto intero nel trito, fino a ricoprirlo completamente. Cuocetelo […]

Entrecote di vitello alle ortiche

INGREDIENTIper 6 persone 600 g Entrecote di vitello 4 pomodori 1 mazzetto di ortiche farina prezzemolo burro olio d’oliva sale pepe PROCEDIMENTOBattete le entrecote con il batticarne, per renderle sottilissime, quasi trasparenti ed infarinatele leggermente. Salatele, pepatele, quindi cuocetele brevemente in padella, in olio e burro caldi.Togliete le entrecote e nel fondo di cottura fate […]

× Possiamo aiutarti?